Release Date : 2022/7/27




入魂の通算 3 作目ニュー・アルバム







*アーティスト名: Estriver (エストリヴァー)

*アルバム・タイトル:Outcry (アウトクライ)


*発売日:2022 年 7 月 27 日(水)

*品番: BITX-1207
*定価 2,100 円 + 税
*JAN コード:4562275582910


*収録曲目 (全 12 曲)

1) Nails
2) Belonging
3) To Wish to have a human nature 4) Slavery
5) Human Destiny
6) Primordial
7) March of the Black flags
8) The Man who could fly
9) Vision of Eden
10) The Dreamer
11) Hiraeth
12) Brighter than the sun

Estriver are:

Piero Pattay – voice and backing vocals
Giuliano Soranno – guitar and backing vocals

Riccardo Scaramelli – guitar and synth
Cristiano Primosi – drums
Lucchese Guido – bass guitar and backing vocals


2019 年イタリア北東部トリエステで Bluerose というプロジェクトで活動を開始。メタル、プログレッシヴに影響を受 けたハード・ロック。メンバーそれぞれ異なったバックグラウンドを持ちユニークなサウンドを創造している。本作 はBlueroseが発表したアルバム「Fallen From Heaven」「Darkness and Light」の最終章に位置するアルバム。パワ フルなヴォーカルを軸にしたメロディアス・ハード・ロック。