Release Date : 2023/6/30


5 人組“アップビート・ドゥーム”メタル・バンド

究極のダークネス&ヘヴィネス・サウンド !!










*アーティスト名: GUTTERFIRE ! (ガターファイヤー!)

*アルバム・タイトル: Chill (チル)

* Upbeat Doom

*発売日:2023 年 6 月 30 日(金)

*品番: BITX-1259
*定価 2,200 円 + 税
*JAN コード:4562275583443 


*収録曲目 (全 10 曲)

1) Jack O' The Leaves

2) Chill
3) This Is fine
4) I'll Be Along

5) The Day The Justice Died

6) Recovery
7) Shitbag
8) Rhythm Of The End Days

9) Bonfire

10) Eyes Up 


Band members

Photon Jon - Vocals
Az Stonely – Guitars and Backing Vocals

Shaun Belcher - Lead Guitar and Backing Vocals

Clay Dadson - Drums and Backing Vocals

Michael Stevenson - Bass and Backing Vocals 




オーストラリア、ブリスベン出身 5 人組ハード・ロック・バンド。Kyuss, Red Fang, Sleep ,Machine Head 等の影響を受けた”Upbeat doom”サウンド。2018 年結成し翌年 2019 年には地元を代表するバン ドとして知名度を確立。2021 年デビュー・アルバムにあたる本作「Chill」を国内でリリースし 6 枚のシング ル・カットをし国内ツアーを精力的に行う。2022 年には SixftHick, Electric Mary, Astrodeath, The Black Swamp, Dr Colossus, Hammers, Black Rheno, The Wrath, These For Walls のサポート・アクトも務める。